遊戲王 MASTER DUEL MD 中文攻略

Master Duel 中文 攻略 台大 卡研 NTUCGM

大海原の覇者/Rulers of the Deep

稀有度卡名      
傳說的漁人三世 傳說的漁人三世伝説のフィッシャーマン三世The Legendary Fisherman III此卡不能通常召喚。把我方場上一體「伝説のフィッシャーマン」解放的場合才能特殊召喚。
①:此卡特殊召喚成功時可以發動。對方場上的怪獸全部除外。這個回合,此卡不能攻擊。
②:場上的此卡不會被戰鬥·效果破壞,不受魔法·陷阱卡的效果影響。
③:1回合1次,我方主要階段可以發動。除外的對方的卡全部回到墓地,這個回合,對方受到的戰鬥·效果傷害只有1次變成2倍。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
超古深海王 空棘魚 超古深海王 空棘魚超古深海王シーラカンスSuperancient Deepsea King Coelacanth①:1回合1次,捨棄1張手牌可以發動。從牌組把4星以下的魚族怪獸盡可能特殊召喚。此效果特殊召喚的怪獸不能攻擊宣言,效果無效化。
②:場上的此卡為對象的魔法·陷阱·怪獸的效果發動時,把此卡以外的我方場上一體魚族怪獸解放可以發動。那個效果無效並破壞。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
深海姬 首席女歌手 深海姬 首席女歌手深海姫プリマドーナDeep Sea Prima Donna協調+協調以外的怪獸一體以上
此卡名的①③效果一回合可以各用一次
①:以除外區對方一張卡為對象可以發動。牌組等級4以下水屬性怪獸一體加入手牌或是特殊召喚,對象卡片回到對方手牌
②:以此卡為S素材的S怪獸不成為對方怪獸效果的對象
③:此卡送墓的場合,以除外區一張卡為對象可以發動。那張卡回到持有者牌組
["マスターパック", "大海原の覇者"]
白鬥氣雙頭神龍 白鬥氣雙頭神龍白闘気双頭神龍White Aura BihamutS怪獸協調+協調以外的怪獸一體以上
①:我方回合此卡S召喚成功時可以發動。在我方場上把一體「神龍トークン」(魚族·水·10星·攻3300/守3000)守備表示特殊召喚。
②:對方回合1次,我方場上沒有衍生物的場合可以發動。在我方場上把一體「神龍トークン」特殊召喚。
③:此卡被對方的效果破壞送去墓地的場合,若我方場上有「神龍トークン」存在則能發動。此卡守備表示特殊召喚。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
鰤子姬 鰤子姬鰤っ子姫Beautunaful Princess此卡名的效果1回合只能使用1次。
①:此卡召喚·特殊召喚成功時,把此卡除外可以發動。從牌組把「鰤っ子姫」以外的一體4星以下的魚族怪獸特殊召喚。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
深海詠嘆調 深海詠嘆調深海のアリアDeep Sea Aria此卡名的卡一回合只能發動一張。
①:從我方墓地把一體水屬性怪獸除外可以發動。從牌組把一體4星以下的海龍族怪獸加入手牌。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
深海的聲樂教師 深海的聲樂教師深海のコレペティDeep Sea Repetiteur「深海のディーヴァ」+協調以外的怪獸一體以上
此卡名的②效果一回合只能使用一次
①:雙方回合一次,捨棄手牌等級4以下水屬性怪獸一體可以發動。此卡攻擊力這回合上升800
②:S召喚的此卡送墓的場合,以「深海のコレペティ」以外我方墓地等級5以上水屬性怪獸一體為對象可以發動。該怪獸守備表示特殊召喚。這回合,我方只能特殊召喚水屬性怪獸
["マスターパック", "大海原の覇者"]
深海的歌姬 深海的歌姬深海のディーヴァDeep Sea Diva①:此卡召喚成功時可以發動。從牌組把一體3星以下的海龍族怪獸特殊召喚。["マスターパック", "大海原の覇者"]
海龍神的激昂 海龍神的激昂海竜神の激昂Fury of Kairyu-Shin此卡名的①②效果1回合可以各用1次。
①:從牌組將1張「激流葬」加入手牌。
②:我方場上的水屬性怪獸被效果破壞的場合、可以把墓地的此卡除外作為代替。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
城塞鯨 城塞鯨城塞クジラCitadel Whale此卡名的①效果1回合只能使用1次。
①:此卡在手牌·墓地存在的場合,把我方場上2體水屬性怪獸解放可以發動。此卡特殊召喚。
②:此卡特殊召喚成功的場合可以發動。從牌組將1張「潛海奇襲」在我方場上蓋放。
③:1回合1次,只以我方場上的水屬性怪獸一體為對象的魔法·陷阱·怪獸的效果由對方發動時可以發動。該發動無效並破壞。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
白鬥氣白鯨 白鬥氣白鯨白闘気白鯨White Aura Whale水屬性協調+協調以外的水屬性怪獸一體以上
①:此卡S召喚成功時可以發動。對方場上的攻擊表示怪獸全部破壞。
②:此卡在同1次的戰鬥階段中最多2次可以向怪獸攻擊。
③:此卡向守備表示怪獸攻擊的場合,給予攻擊力超過那個守備力的數值的戰鬥傷害。
④:此卡被對方破壞送去墓地的場合,把此卡以外的我方墓地一體水屬性怪獸除外可以發動。此卡當作協調使用特殊召喚。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
白之咆哮 白之咆哮白の咆哮White Howling①:我方場上有水屬性怪獸存在的場合,以對方墓地1張魔法卡為對象可以發動。那張卡除外,這個回合,對方場上的魔法卡的效果無效化。["マスターパック", "大海原の覇者"]
搖海魚 枯葉海龍 搖海魚 枯葉海龍揺海魚デッドリーフLifeless Leaffish此卡名的①②效果一回合可以各用一次。
①:此卡召喚・反轉召喚・特殊召喚成功時可以發動。從卡組把「揺海魚デッドリーフ」以外的一體魚族怪獸送去墓地。
②:把墓地的此卡除外,以我方墓地3體魚族怪獸為對象可以發動。那些怪獸加入卡組洗牌。那之後,我方從卡組抽1張。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
傳說的漁人二世 傳說的漁人二世伝説のフィッシャーマン二世The Legendary Fisherman II①:此卡的卡名只要在場上·墓地存在當作「伝説のフィッシャーマン」使用。
②:只要場上有「海」存在,場上的此卡不受其他怪獸的效果影響。
③:表側表示的此卡因對方的效果從場上離開的場合或者被戰鬥破壞的場合可以發動。從牌組把一體水屬性·7星怪獸加入手牌。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
深海之都 墨瓦臘泥加 深海之都 墨瓦臘泥加深海の都 マガラニカMagellanica, the Deep Sea City此卡名在規則上視為「海」
①:此卡發動時的效果處理,可以把牌組一張水屬性怪獸放到牌組最上方
②:一回合一次,以我方場上水屬性怪獸一體為對象可以發動。該怪獸等級這回合上升1或2
③:一回合一次我方主要階段,我方將水屬性S怪獸特殊召喚成功的場合可以發動。確認對方手牌,將其中一張表側表示除外到結束階段
["マスターパック", "大海原の覇者"]
神之冰結 神之冰結神の氷結The Ice-Bound God此卡名的②效果1回合只能使用1次。
①:場上有水屬性怪獸2體以上存在的場合,以對方場上一體表側表示怪獸為對象可以發動。那隻表側表示怪獸不能攻擊,效果無效化。
②:此卡在墓地存在的狀態,我方場上有5星以上的水屬性怪獸召喚·特殊召喚的場合可以發動。此卡在我方場上蓋放。此效果蓋放的此卡離場的場合除外。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
海龍神的憤怒 海龍神的憤怒海竜神の怒りRage of Kairyu-Shin此卡名的卡一回合只能發動一張。
①:場上有「海」存在的場合,以最多為我方場上的原本等級是5星以上的水屬性怪獸數量的對方場上的怪獸為對象可以發動。那些怪獸破壞。直到下個回合的結束時,那些怪獸存在過的區域不能使用。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
白棘鱏 白棘鱏白棘鱏White Stingray此卡名的作為①的方法的特殊召喚1回合只能有1次,作為②效果1回合只能使用1次。
①:此卡可以把手牌一體水屬性怪獸捨棄,從手牌特殊召喚。
②:此卡從墓地的特殊召喚成功的場合可以發動。這個回合,此卡當作協調使用。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
白鬥氣海豚 白鬥氣海豚白闘気海豚White Aura Dolphin協調+協調以外的怪獸一體以上
①:1回合1次,以對方場上一體表側表示怪獸為對象可以發動。該怪獸的攻擊力這回合變成原本攻擊力的一半。
②:此卡被對方破壞送去墓地的場合,把此卡以外的我方墓地一體水屬性怪獸除外可以發動。此卡當作協調使用特殊召喚。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
白之水鏡 白之水鏡白の水鏡White Mirror此卡名的卡一回合只能發動一張。
①:以我方墓地一體4星以下的魚族怪獸為對象可以發動。該怪獸特殊召喚。那之後,可以把原本卡名和特殊召喚的怪獸相同的一體怪獸從牌組加入手牌。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
幻煌之都 帕西菲斯 幻煌之都 帕西菲斯幻煌の都 パシフィスPacifis, the Phantasm City此卡的卡名在規則上當作「海」使用。此卡的效果發動的回合,我方不能把效果怪獸召喚·特殊召喚。
①:1回合1次,我方對通常怪獸1隻的召喚·特殊召喚成功的場合發動。從牌組把1張「幻煌龍」卡加入手牌。
②:我方場上沒有衍生物存在,對方把魔法·陷阱·怪獸的效果發動的場合可以發動。在我方場上把一體「幻煌龍トークン」(幻龍族·水·8星·攻/守2000)特殊召喚。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
激流葬 激流葬激流葬Torrential Tribute①:怪獸召喚·反轉召喚·特殊召喚時可以發動。場上的怪獸全部破壞。["マスターパック", "大海原の覇者", "孤高なるサメの流儀"]
潛海奇襲 潛海奇襲潜海奇襲Sea Stealth Attack①:作為此卡的發動時的效果處理,可以從我方手牌·墓地將1張「海」發動。
②:場上有「海」存在的場合,表側表示的此卡得到以下效果。
●1回合1次,把我方場上一體表側表示的水屬性怪獸直到結束階段除外可以發動。這個回合,我方場上的表側表示的魔法·陷阱卡不會被對方的效果破壞。
●原本等級是5星以上的我方水屬性怪獸和對方怪獸進行戰鬥的傷害步驟開始時發動。那隻對方怪獸破壞。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
傳說之都 亞特蘭蒂斯 傳說之都 亞特蘭蒂斯伝説の都 アトランティスA Legendary Ocean此卡名在規則上當作「海」使用。
①:場上的水屬性怪獸的攻擊力·守備力上升200。
②:只要此卡在場地區域存在,雙方的手牌·場上的水屬性怪獸的等級下降1星。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
深海的哨兵 深海的哨兵深海のセントリーDeep Sea Sentry此卡名的①②效果一回合可以各用一次
①:此卡因為水屬性怪獸的效果發動而送入墓地的場合可以發動。對方選一張手牌在結束階段前表側表示除外
②:此卡特殊召喚成功的場合,我方牌組頂端2張卡送墓,以「深海のセントリー」以外我方墓地等級4以下水屬性怪獸一體為對象可以發動。該怪獸加入手牌
["マスターパック", "大海原の覇者"]
深海的吟遊詩人 深海的吟遊詩人深海のミンストレルDeep Sea Minstrel此卡名的①②效果一回合可以各用一次。
①:從手牌把此卡和一體水屬性怪獸捨棄可以發動。把對方手牌確認,從那之中將1張卡直到結束階段表側表示除外。
②:此卡特殊召喚成功的場合,從我方牌組上面把3張卡送去墓地,以「深海吟遊詩人」以外的我方墓地一體4星以下的水屬性怪獸為對象可以發動。該怪獸回到牌組最上面或者最下面。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
深海的工匠 深海的工匠深海のアーチザンDeep Sea Artisan此卡名的①②效果一回合可以各用一次
①:此卡因為水屬性怪獸效果從牌組‧墓地加入手牌的場合,將此卡展示給對手可以發動。確認對方全部手牌
②:此卡特殊召喚成功的場合,我方牌組頂端一張卡送墓,以「深海のアーチザン」以外我方墓地等級4以下水屬性怪獸一體為對象可以發動。該怪獸特殊召喚。此效果特殊召喚的怪獸效果無效化
["マスターパック", "大海原の覇者"]
海龍神-尼奧戴達羅斯 海龍神-尼奧戴達羅斯海竜神-ネオダイダロスOcean Dragon Lord - Neo-Daedalus此卡不能通常召喚。把我方場上存在的一體「海龍-戴達羅斯」解放的場合才能特殊召喚。可以通過把我方場上存在的「海」送去墓地,此卡以外的雙方的手牌·場上的卡全部送去墓地。["マスターパック", "大海原の覇者"]
海龍-戴達羅斯 海龍-戴達羅斯海竜-ダイダロスLevia-Dragon - Daedalus將我方場上存在的「海」送去墓地,破壞場上除此卡以外的所有卡。["マスターパック", "大海原の覇者"]
亞特蘭蒂斯的戰士 亞特蘭蒂斯的戰士アトランティスの戦士Warrior of Atlantis把此卡從手牌捨棄去墓地。從牌組把1張「伝說の都-アトランティス」加入手牌。["マスターパック", "大海原の覇者"]
白鱔 白鱔白鱓White Moray①:此卡召喚成功的回合,此卡可以向對方直接攻擊。
②:此卡從墓地的特殊召喚成功的場合可以發動。這個回合,此卡當作協調使用。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
白鬥氣一角 白鬥氣一角白闘気一角White Aura Monoceros水屬性協調+協調以外的怪獸一體以上
此卡名的①效果1回合只能使用1次。
①:此卡S召喚成功時,以我方墓地一體魚族怪獸為對象可以發動。該怪獸特殊召喚。此效果特殊召喚的怪獸在這個回合不能攻擊。
②:此卡被對方破壞送去墓地的場合,把此卡以外的我方墓地一體水屬性怪獸除外可以發動。此卡當作協調使用特殊召喚。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
白之救濟 白之救濟白の救済Whitefish Salvage此卡名的①效果1回合只能使用1次。
①:以我方墓地一體魚族怪獸為對象可以發動。該怪獸加入手牌。
②:此卡被對方的效果破壞送去墓地的場合可以發動。從牌組把一體魚族怪獸加入手牌或特殊召喚。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
幻煌龍的螺旋絞 幻煌龍的螺旋絞幻煌龍の螺旋絞Phantasm Spiral Grip通常怪獸才能裝備。 「幻煌龍の螺旋絞」的②效果1回合只能使用1次。
①:裝備怪獸的攻擊力上升500。
②:裝備怪獸戰鬥破壞對方怪獸時可以發動。從我方手牌·牌組·墓地將一體「幻煌龍スパイラル」特殊召喚,此卡給該怪獸裝備。那之後,給予對方1000傷害。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
幻煌龍的螺旋突 幻煌龍的螺旋突幻煌龍の螺旋突Phantasm Spiral Crash通常怪獸才能裝備。 「幻煌龍の螺旋突」的②效果1回合只能使用1次。
①:裝備怪獸向守備表示怪獸攻擊的場合,給予對方為攻擊力超過那個守備力的數值的戰鬥傷害。
②:裝備怪獸給予對方戰鬥傷害時可以發動。從我方手牌·牌組·墓地將一體「幻煌龍スパイラル」特殊召喚,此卡給該怪獸裝備。那之後,可以對方場上一體攻擊表示怪獸變成守備表示。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
幻煌龍的螺旋波 幻煌龍的螺旋波幻煌龍の螺旋波Phantasm Spiral Wave通常怪獸才能裝備。 「幻煌龍の螺旋波」的②效果1回合只能使用1次。
①:裝備怪獸1回合只有1次不會被戰鬥破壞。
②:裝備怪獸進行戰鬥的戰鬥階段結束時可以發動。從我方手牌·牌組·墓地將一體「幻煌龍スパイラル」特殊召喚,此卡給該怪獸裝備。那之後,有對方手牌的場合,對方將1張手牌捨棄。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
幻煌龍的戰渦 幻煌龍的戰渦幻煌龍の戦渦Phantasm Spiral Battle場上有「海」存在的場合,此卡的發動從手牌也能用。
①:我方場上的怪獸只有通常怪獸的場合,以對方場上1張卡為對象可以發動。那張卡破壞。
②:把墓地的此卡除外,以我方場上一體通常怪獸為對象可以發動。該怪獸可以裝備的我方場上的全部「幻煌龍」裝備魔法卡給那隻通常怪獸裝備。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
幻煌龍的浸渦 幻煌龍的浸渦幻煌龍の浸渦Phantasm Spiral Power場上有「海」存在的場合,此卡的發動從手牌也能用。
①:我方場上的怪獸只有通常怪獸的場合,以對方場上一體效果怪獸為對象可以發動。該怪獸這回合攻擊力·守備力下降1000,效果無效化。
②:把墓地的此卡除外,以我方場上一體通常怪獸為對象可以發動。從我方手牌·墓地將1張「幻煌龍」裝備魔法卡給那隻通常怪獸裝備。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
幻煌龍的天渦 幻煌龍的天渦幻煌龍の天渦Phantasm Spiral Assault場上有「海」存在的場合,此卡的發動從手牌也能用。
①:以我方場上一體「幻煌龍スパイラル」為對象可以發動。該怪獸用有「幻煌龍」裝備魔法卡3種類以上裝備的狀態戰鬥破壞對方3體效果怪獸時,我方決鬥勝利。
②:我方場上的通常怪獸被戰鬥·效果破壞的場合,可以作為代替把墓地的此卡除外。
["マスターパック", "大海原の覇者"]
幻煌龍 螺旋 幻煌龍 螺旋幻煌龍 スパイラルPhantasm Spiral Dragon經歷了熾烈戰渦的猛龍。其負傷之軀接觸古老光芒,最終完成自身的浸渦。不久,巨龍展開我方雙翅,變為稱霸天渦的煌者。那位新生的煌,究竟是夢是真還是幻。["マスターパック", "大海原の覇者"]

推薦合成來開啟卡包的卡

鰤子姬

如果你不知道該怎麼開啟神秘包

https://ntucgm.com/初見md二-善用寶石與組牌-新手/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock